▲高美牙醫
 

我們的目標

 

診所服務人員以病患至上、

精緻醫療、專業認證、不間斷的進修、

與主動關懷為  本院文化,

冀望未來能成為需求者尋求協助的唯一選擇。

 

 

診所的努力

  • 人性化的醫療環境,高科技的E化管理

獨立化的看診空間,是尊重個人治療隱私的貼心設計;全口x-ray 儀器及全面數位化設計,讓牙醫師可立即為您評估牙齒排列的情形,不需花時間等待檢驗結果。

  • 專業的醫療技術、新進精密的醫療設備

本院 洪怡育院長開業期間以追求新技術及更好的服務為旨,分別於97及98年遠赴美國紐約大學進修植牙專科技術,洪醫師不但擁有豐富的學經歷對於技術的傳承也不遺餘力,定期於高雄醫學院從業人員研習中擔當植牙講師;更不定時的對高美診所醫師、助理人員訂定課程進修、高醫研習等職能深造;而診所數位化X光設備、專業無菌手術室…等先進精密設備的建置,期不斷提升精緻專業的醫療品質。

  • 優秀的服務團隊

顛覆傳統一人牙科診所,高美延聘的每位醫師都擁有豐富的醫療技術每一位皆能獨當一面,配合優秀的護理團隊期望能給予患者無障礙的專業諮詢、詳細衛教、貼心診後關懷…等服務,讓每位需求者無論在醫師休診或者複合式診療上,都能無後顧之憂的感受到每位醫護同仁給予的關心及專業。

  • 全方位的醫療項目

美式人工植牙術、齒顎矯正、冷光美白、不翻瓣植牙系統、牙周治療、全瓷冠牙套美學、全口重建複合性治療…等醫療項目,必能滿足每位需求者的治療需求。


高美牙醫

電話:(07)555-5898   傳真:(07)555-7742
地址:高雄市鼓山區美術館路32號

馨高美牙醫診所

電話:(07)554-3456   傳真:(07)554-6060
地址:高雄市鼓山區龍勝路148號
【外送茶話題】這個時候找桃園外送茶外約叫小姐喝茶是不是很危險? 大陸東北的外送茶妹都很優? 網傳新冠肺炎也有A片?桃園兼職外約妹樂比 手腳慢就吃不到囉桃園叫小姐外送茶價格怎麼算?桃園外約推薦?就來星星外送茶莊激推!桃園全套外送服務哪間外送茶評價好?桃園叫小姐到家裡打炮注意事項有哪些?星星外約:、桃園飯店找女人過夜看這篇就夠了!嫵媚性感女神誠意滿滿~ 發育超讚的美尻及身材是肺炎疫情下最讚的桃園外約服務[桃園外送茶妹推薦單元] 看到保證下面濕的外約妹子蔓蔓 超性感Der桃園正妹外送 初兼茶-袁樂兒 皮膚白臉蛋正 會打扮會撒嬌有點小脾氣 火身材 粉嫩的波波 濕滑嘴唇給弟弟酥麻舒爽桃園全套服務-星星茶莊強大的外送團隊全面增加服務品質 正妹待約中!桃園地區外送茶有著茶莊界最好的美眉! 想在桃園叫小姐嗎? 或要找外約服務? 來到這裡將會給您滿滿的不一樣!最近想找桃園外送茶但怕得新冠肺炎怎辦?桃園外約流程桃園外送茶妹妹照片桃園外送茶攻略桃園外約妹推薦桃園外送茶桃園外約