比以前快一半時間,
就能煥然一 新展露整齊自信的笑容

沒錯!療程時間比以往快 50%*,隱適美能比你想像中更快完成矯正療程,讓你獲得煥然一新的自信笑容。
觀看影片,了解隱適美隱形牙套如何讓你從「齒」改變擁有更精彩的生活。

* 根據愛齊公司存檔資料,與每兩星期更換牙套比較,亦需根據醫師指示是否適合每星期更換牙套。

隱適美隱形牙套的優點是什麼?

隱適美隱形牙套在以下3個方面都能讓你無顧慮重拾整齊自信笑容。這些你都知道嗎?

有效的療程效果

有超過 470 萬*個滿意笑容,
數量仍持續增加中

不斷創新尖端科技的數位矯正系統,
擁有超過800項專利*

精準而且可讓使用者預覽, 逐步將牙齒移動至牙醫師設定的位置

(*根據愛齊公司存檔資料)

配合你的生活方式

減少覆診次數, 
令你的時間更充裕自由

近乎隱形的設計讓你矯正都可以開心笑 

減輕疼痛,
隨時享用最愛的美食

健康的牙齒

使用FDA及衛福部食藥署第二等級醫療器材認證 
安全的 SmartTrack 材質,傷害到口腔的機會低

你可以像平常一樣刷牙及使用牙線, 
保持牙齒及牙齦健康

可摘式牙套方便清潔,保持口腔衛生

從瞭解隱適美隱形牙套的優點開始

幾乎看不見

隱適美幾乎看不見,永遠都可以自信地微笑。

可摘式

隱適美隱形牙套是由 SmartTrack 彈性材質製成,摘戴容易。現在,您可以隨時享用最愛的美食。

疼痛減輕

SmartStage 和 SmartForce 技術可確保在整個治療期間,溫和地逐漸移動牙齒。

減少看診次數

隱適美矯正療程只需每隔 6-8 週看診一次,讓您時間安排更充裕。

時間軸更明確

隱適美治療能讓您看到每一個治療階段,讓您對治療的持續時間有更明確的認知。

口腔更健康

因為隱適美牙套摘戴容易,您可以像平常一樣刷牙和使用牙線,維持口腔衛生。

隱適美療程步驟

想擁有整齊牙齒,得到燦爛笑容只需3 個步驟

進行免費評估和尋找醫師

尋找適合的醫師是隱適美的重要步驟。

接受我們的免費評估, 取得你專屬的結果後, 有助你了解情況及可從網站內尋找隱適美牙醫作臨床諮詢。

首次諮詢時, 醫師會了解你希望改善的方向及顧慮, 並檢查口腔狀況, 從而討論最符合你的隱適美療程計劃。

開始療程

你的牙醫會利用口腔掃描器(如 iTero) 為你的牙齒創建一套立體數位影像*。

然後醫生就能按照你們的共識開立你專屬的療程計劃處方,列出療程中每顆牙齒的所需移動和時間。 你甚至能預覽療程後煥然一新的笑容。

使用我們專屬的 SmartTrack材料製造、 專為你量身打造的隱形牙套會送到你的牙醫診所。

*(某些醫生會選擇套取牙模)

你的隱適美療程

當你戴上牙套,你的牙齒就會逐漸地慢慢移動。

你的醫生可能會建議你每個星期都開始戴上新的牙套^, 並在每 6 至 8 個星期跟進一次。

在療程的最後,請向你的醫生查詢關於 Vivera 維持器的資訊,令你煥然一新的笑容得以持續保持。 (^或每兩星期更換一副,需視乎使用者是否佩戴足夠的時間及臨床使用者的物理反應因人而異)


高美牙醫

電話:(07)555-5898   傳真:(07)555-7742
地址:高雄市鼓山區美術館路32號

馨高美牙醫診所

電話:(07)554-3456   傳真:(07)554-6060
地址:高雄市鼓山區龍勝路148號
【外送茶話題】這個時候找桃園外送茶外約叫小姐喝茶是不是很危險? 大陸東北的外送茶妹都很優? 網傳新冠肺炎也有A片?桃園兼職外約妹樂比 手腳慢就吃不到囉桃園叫小姐外送茶價格怎麼算?桃園外約推薦?就來星星外送茶莊激推!桃園全套外送服務哪間外送茶評價好?桃園叫小姐到家裡打炮注意事項有哪些?星星外約:、桃園飯店找女人過夜看這篇就夠了!嫵媚性感女神誠意滿滿~ 發育超讚的美尻及身材是肺炎疫情下最讚的桃園外約服務[桃園外送茶妹推薦單元] 看到保證下面濕的外約妹子蔓蔓 超性感Der桃園正妹外送 初兼茶-袁樂兒 皮膚白臉蛋正 會打扮會撒嬌有點小脾氣 火身材 粉嫩的波波 濕滑嘴唇給弟弟酥麻舒爽桃園全套服務-星星茶莊強大的外送團隊全面增加服務品質 正妹待約中!桃園地區外送茶有著茶莊界最好的美眉! 想在桃園叫小姐嗎? 或要找外約服務? 來到這裡將會給您滿滿的不一樣!最近想找桃園外送茶但怕得新冠肺炎怎辦?桃園外約流程桃園外送茶妹妹照片桃園外送茶攻略桃園外約妹推薦桃園外送茶桃園外約
台北外送茶攻略
台北外約妹推薦
台北外約介紹
台北外約妹妹照片庫
台北外送茶|台北外約第一家
台北喝茶經驗分享,為什麼台北外送茶價格比較高?
2020最新叫外送茶注意事項
呼籲各位老司機:疫情之下喜歡學生妹的要趁機約一波,很多美女都在兼職哦
最新鮮好的台北外送茶莊需要有哪些條件?哪些外約妹妹叫小姐必推!?疫情越來越嚴重不想跑旅館飯店又有哪些解套方案!?
【外送茶話題】找台北外送茶妹時真假奶怎麼分辨?哪種約炮話術約女生比較容易成功?護理師看到男生殖器的機會多嗎?有人強到叫小姐約兩個妹子3P嗎?當台北外約妹高潮後會很渴望擁抱嗎?找外約被詐騙的機率?
台北找小姐需要看照約妹嗎?新手必看!台北外送茶選擇我們準沒錯!無須看圖說故事!台北汽車旅館叫外送妹妹看這篇絕對夠!
「2020台北外送茶妹視角太誘惑」,外約妹子肉體勾引跪求愛愛飢渴愛撫超高潮在台北叫小姐舒壓按摩外約必備!
這波疫情酒店妹都轉往作傳播及外送茶妹!?台北哪邊找外送茶外約妹最爽!?2020安全不會得新冠肺炎的茶莊哪裡找!?
台北宅配舒壓哪家強?台北外約第一家推薦一波正妹
外送茶科普-老司機常說的外送茶是什麼意思
台灣985外送茶援交妹台中援交妹曖昧外送茶line茶訊悅人外送茶台北外約 台灣約砲網外送茶目錄樂哥外送茶台灣外送茶台灣汗蒸網維納斯外送茶援交定點會客室